NUTRI-CA
Nutrica rappresenta una novità nel campo della nutrizione vegetale grazie alla doppia complessazione del Calcio e degli altri nutrienti con ligninsolfonato e con una matrice naturale di origine 100% vegetale, caratterizzata da un basso peso molecolare e ottenuta per idrolisi enzimatica. Nutri-Ca riesce a traslocare efficacemente verso i frutti, migliorandone la qualità e la shelf-life ed aiutando a prevenire e a sopperire ai deficit nutrizionali riconducibili alle carenze di calcio (butteratura, seccumi fisiologici, marciumi, etc.)
CARATTERISTICHE
Cos'è: Formiato di calcio fluido
Ossido di calcio (CaO) solubile in acqua: 21,0%
Formiato di calcio: 35,0%
Materie prime: Formiato di calcio fluido, estratti vegetali
BENEFICI
-
Apporta direttamente il calcio alle piante e viene prontamente assimilato per la sua forma totalmente organica. Non provoca fenomeni di fitotossicità anche in caso di sovradosaggio.
-
Non contiene nitrati e cloruri, può essere utilizzato in tutte le fasi fenologiche, dalla prefioritura alla raccolta dei frutti.
-
Contribuisce a migliorare le caratteristiche organolettiche dei frutti, di cui aumenta la shelf life, senza incorrere nel rischio del decadimento qualitativo durante la conversazione.
-
L'assenza di azoto (presente nel nitrato di calcio) permette l'apporto di calcio anche in presenza di un'eccessiva vigoria delle piante.
-
Può essere distribuito in qualsiasi momento della giornata, perchè la temperatura non interferisce sull'assorbimento e la traslocazione. Non lascia macchie su frutti e foglie.
-
La formulazione di Nutrica è stabile ed omogenea e non mostra differenze di concentrazione nelle successive fasi di preparazione e somministrazione.